Makis de crêpes à la banane
  • Imprimer

Makis de crêpes à la banane

Makis de crêpes à la banane

Ingrédients:

  •  2 œufs
  •  100g de farine
  •  10g de sucre
  •  1 cas bombée de cacao amer
  •  1 pincée de sel
  •  250g de lait
  •  30g d’huile de Noisette La Tourangelle

 

Pour 4 makis :

  •  1 crêpe
  •  1 pot de pâte à tartiner 
  •  1 banane
 

Dans un cul de poule, par mélanger la farine, le sucre, le cacao et le sel. Cassez y les œufs et fouettez. Petit à petit, versez le lait.

Laissez reposer votre pâte une heure au réfrigérateur.

Dans une poêle huilée et bien chaude faites cuire vos crêpes.

Pour les makis, prenez une crêpe et étalez-y de la pâte à tartiner. Ajoutez votre banane épluchée et roulez comme pour faire un roulé en gâteau.Coupez les extrémités puis vos makis, comptez 3 cm de long entre chaque

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr