Mandise a ma façon
  • Imprimer

Mandise a ma façon

Mandise a ma façon

Il unPour se faire il vous blanchir deux oeufs avec 50 g de sucre.

Faire fondre légèrement 75 g de beurre , et dans un deuxième saladier mettre 100g de farine avec un sachet de levure, 50 ml de lait ou de crème liquide et ajouter ensuite l appareil (d oeufs sucre ) et le beurre mou.

Couper en petits morceaux environ 70 g de chocolat au choix. Introduire a l appareil et laisser reposer pendant dix mn.

Préchauffer le four a 200.

Remplir a moitié d appareil dans les empreintes,y mettre une petite cuillère de pâte à tartiner et recouvrir.

Enfourner 11 mn .

Le centre devra être un peu coulant et coulant , bonne dégustation ?.

Ceci est la dose pour six doubler pour douze .

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr