Médaillons de filet mignon à la plancha
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Médaillons de filet mignon à la plancha

Médaillons de filet mignon à la plancha

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes:

 

1 filet mignonde porc

une douzaine de tranches très fines de poitrine fraîche

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de sauce de soja

1 cuillère à soupe de miel

1 cuillère à café bombée de Pimenton de la Vera (= paprika fumé)

des piques en bois

Préparation

  • Couper le filet mignon en tranches épaisses de 1.5 cm. Enrouler une tranche de poitrine autour de chaque médaillon et la maintenir avec 2 demi piques en bois.
  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Badigeonner les médaillons  de cette marinade à l'aide d'un pinceau. Filmer et réserver au frais au moins 2 heures.
  • Saisir les médaillons sur la plancha bien chaude et préalablement huilée à l'huile d'olive.Compter 5 minutes de cuisson de chaque côté.

Bon Appetit

Accompagnement: Galettes de polenta aux herbes et à la tomate

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