Mendiant chocolat
  • Imprimer

Mendiant chocolat

Mendiant chocolat

Mendiant chocolat

DSC05090

On prépare avant les cercles qui feront les étages du sapin..


Puis on prépare un bol de mendiant: ici j’ai mis des morceaux de noix, des amandes entières, des noisettes entières et des raisins secs.

Pour le chocolat qu’il faut tempérer, on utilisera …. Et oui… Le micro onde!!!!

Mettez vos pastilles dans un bol fermé d’un film plastique.


Mettez environ 30 secondes puis remuez , puis 10 secondes et remuez encore et ainsi de suite sans dépasser 33°-34°.


Puis versez dans les cercles et ajouter vos mendiants.

Laissez sécher à température ambiante .

Les assembler les uns sur les autres puis chauffer une aiguille afin de faire un trou dans le milieu du palet du haut afin d’y planter l’étoile.
  

DSC05073DSC05072DSC05088

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr