Meringues multicolors miam miam
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Meringues multicolors miam miam

Meringues multicolors miam miam

c'est tellement meilleur quand c'est faitmaison

 

voici des meringues multicolors

 

il vous faut 60g de blancs d'oeufs (on ne jete pas les jaunes s'il en reste, peut servir pour une crème patissiere ou fondant par exemple)

et 120g de sucre

biensur des colorants

 

commencer par faire mousser vos blancs et incorporer le sucre et battre ferme

 

mettre la préparation dans 3 bols différents et dans chacun une couleur

préparer une poche à douille muni d'une douille cannelé (etoile)

mettre chaque préparation dans une poche a douille (sans douille) ce qui vous fait 3 poches à douille et mettre ces 3 poches dans la poche qui possède la douille 

ne reste plus qu'à pocher vos meringues sur votre plaque de four et cuire (enfin sécher) 1H20/30 à 90/100°

ne reste plus qu'a deguster

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