Mes amuses bouches et hors d'oeuvre !
  • Imprimer

Mes amuses bouches et hors d’oeuvre !

Mes amuses bouches et hors d’oeuvre !

Petites tomates surprise

J'ouvre le haut de ma tomate cerise ronde, je la vide de ses pépins et sa pulpe. Je la garnis ensuite d'une préparation thon/mayonnaise, ou surimi/mayonnaise.

Toast mousse betterave

Je coupe mes tranches de pain de mie en quatre et je retire la croute.

Dans un mixeur je coupe une ou deux betteraves, j'ajoute de la mascarpone, du sel et du poivre. Je mixe le tout. Je tamise la preparation si elle est trop granuleuse ou qu'il y a trop de morceau.

Je remplis ma poche à douille et je dispose des rosaces de mousse sur mes petits pains.

Tomate marinée et crevette snackées

Préparation à l'avance de mes tomates, je coupe en dés mes tomates, je coupe de l'ail et du persil, le sale et je poivre, un peu d'huile d'olive et je laisse minimum 24h au réfrigérateur.

Le jour J, je snacke mes crevettes tout simplement dans une poëlle, dans mes verrines je dispose des tomates marinées et je pose une crevette dessus.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr