Mes bricks de saumon philadelphia
Mes bricks de saumon philadelphia


Ingrédients : Pour deux Bricks
4 poireaux
25g de beurre
100g de crème fraiche
Fromage Philadelphia ails et fines herbes
4 feuilles de bricks
2 filets de saumon frais
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Faire revenir les poireaux dans le beurre à couvert pendant 10 min puis ajouter la crème fraiche.
Badigeonner une feuille de brick à l'huile d'olive puis poser la deuxième feuille par dessus et badigeonner également que ce soit bien croustillant à la sortie !!
Déposer un filet de saumon au centre de la feuille puis napper le saumon de fondue de poireaux + Philadelphia en bonne couche.
Replier la feuille de brick à votre convenance.
Mettre vos bricks sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé, puis cuire pedant 20/25 min jusqu'à ce que la brick soit bien dorée.
Dégustez c'est prêt ? 🙂