Mes Délices au fromage de chèvre et noix.
  • Imprimer

Mes Délices au fromage de chèvre et noix.

Mes Délices au fromage de chèvre et noix.

Délices au fromage de chèvres

Cette recette est très simple à préparer et ne demande pas beaucoup de talents culinaires. Le résultat est délicieux ! Avec une petite salade pour accompagner les « Délices au fromage de chèvre et noix », vous n’aurez plus un bruit à table tellement c’est bon !

Ingrédients :

1 pâte feuilletée, 1 fromage de chèvre à pâte molle, 1 œuf des cerneaux de noix, du miel

Recette :

Etalez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Coupez la pâte avec les formes que vous souhaitez (rond, triangle, rectangle).

Etalez le fromage de chèvre avec une petite cuillère puis déposez un cerneau de noix. Refermez la pâte pour former des petits toasts de forme et d’aspect différents.

Séparez le jaune, du blanc de l’œuf. Avec une fourchette, cassez le jaune. Puis badigeonnez les toasts de jaune d’œuf pour dorer la pâte.

Poser les toasts sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisée.

Préchauffez le four à 200°C et laissez cuire 25 min.

Dès la sortie du four, versez du miel dessus et servir chaud.

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr