Mes noix de Saint-Jacques flambées au Cognac
  • Imprimer

Mes noix de Saint-Jacques flambées au Cognac

Mes noix de Saint-Jacques flambées au Cognac

Ingrédients: 

  • Une dizaine de noix de st Jacques 
  • Du beurre 
  • 10 cl de cognac 
  • Sel, poivre 

Lavez vos noix de St Jacques puis posez les sur un sopalin pour les essorer. 

Puis dorer du beurre dans votre poêle, une fois que cette dernière est bien chaude et le beurre bien doré, posez vos noix de St Jacques. Elles doivent crépiter. 

Salez, poivrez puis retournez les au bout de 2 min. Puis versez le cognac dans la poêle et allumezzzz le feuuu !! Secouez jusqu'à ce que le feu s’éteigne. 

Une fois vos noix de St Jacques bien dorées mais moelleuse, retirez les et mariez les avec du riz et une fondue de poireaux par exemple. 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr