Mes sablés de Noël
Mes sablés de Noël


Les Fêtes arrivant à grands pas, j'ai décidé de consacrer mon dimanche après midi à la réalisation de petits sablés 🙂
Petite attention pour mes proches, cette année j'ai choisi de les aromatiser aux épices de pain d'épices !
J'ai utilisé des emporte-pièces simples et d'autres poussoirs sur le thème de Noël pour "imprimer" des dessins avant la cuisson.

Pour les bonhommes, je les ai décoré avec les stickers alimentaires du kit "croc' mode ginger".
Et pour les décorations plus délicates j'ai utilisé du fondant blanc en poudre que j'ai coloré et appliqué à l'aide d'un cornet en papier.
Et voila le résultat 🙂
Il ne vous reste plus qu'à vous lancer et à partager les photos de vos réalisations !
Nolwenn, conseillère de vente cuisine, Zôdio Reims-Thillois
J’ai des bredeles à préparer pour notre marché de Noël en décembre’ je pense trouver à Zodio ce qu’il me faut, nous y allons à la fin du mois.
J’ai oublié de dire que j’avais été invitée à l’inauguration du magasin Zodio de Metz, nous avons eu le privilège de visiter le magasin avec yohann, j’ai pu faire des photos des différents rayons magnifiques, je ne savais plus où regarder tellement il y avait de choses qui m’intéressaient.
C’est un très beau magasin que j’aurai plaisir à revoir la semaine prochaine.
Bonne journée Nolwenn
Gigi
Bonjour Gigi 😉
Merci pour tes commentaires ! C’est toujours un plaisir de savoir que le magasin te plait et que tu y trouves tous les produits dont tu as besoin 🙂
Bonne balade par avance et à bientôt !
Bonjour Gigi, je suis content que vous ayez apprécié la visite du magasin, c’était un plaisir pour moi également. A bientôt dans notre rayon cuisine j’imagine…
Johann