Mes samoussas boeuf et petits légumes !
  • Imprimer

Mes samoussas boeuf et petits légumes !

Mes samoussas boeuf et petits légumes !

Ingrédients : 

  • 10 feuilles de brick
  • 250g de boeuf haché
  • 80g de petits pois
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1CàS d'huile
  • de la coriandre ciselée
  • 1CàC de gingembre frais rapé
  • 1CàC de jus de citron
  • 1CàC de curry
  • 1 jaune d'oeuf
  • Faîtes revenir à la poêle l'oignon émincé, l'ail, le boeuf dans un peu d'huile.
  • Ajoutez les petits pois, la tomate laissez cuire 5 min
  • Ajoutez le jus de citron, la coriandre, le curry et le gingembre laissez cuire 5 min.
  • Laissez refroidir pour ne pas déchirer les feuilles de brick.

 

Pliez ensuite vos feuille de brick comme indiqué sur le schéma.

Badigeonnez vos samoussas de jaune d'oeuf.

Enfournez à 200° pendant 10min.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr