Michokos surprise
  • Imprimer

Michokos surprise

Michokos surprise

Gâteau aux Michokos

Nous allons commencer par faire fondre doucement 25 Michokos + 200 ml de crème liquide entière pour en faire une crème

Pendant ce temps prenez un saladier et fouettez y 3 œufs entiers avec 135 grammes de sucre en poudre…..

Ajoutez 280 grammes de farine + ½ sachet de levure chimique, mélangez bien le tout et ajoutez 100 grammes de beurre fondu…

Mélangez et dernière étape vous allez verser la crème de Michokos préparée avant et toujours mélanger le tout.

Les 12 Michokos restant vous allez les concasser …. Dans votre moule à cake en silicone versez la moitié de votre préparation puis déposez y vos concassés de Michokos et terminez par le reste de préparation.

Mettre au four therm. 190° pendant 40 minutes

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr