Mille feuille de betterave et chèvre frais
  • Imprimer

Mille feuille de betterave et chèvre frais

Mille feuille de betterave et chèvre frais

Mille feuilles de betterave

Ingrédients : 

une betterave cuite

Du chèvre frais

huile d'olive

vinaigre de Xérès

ciboulette

sel et poivre

Facultatif : graines de sésame

 

Couper grâce à une mandoline la betterave en fines lamelles.

Préparer la farce de chèvre frais en mélangeant, huile d'olive, ciboulette, sel, poivre et chèvre frais dans un plat en mélangeant à la fourchette pour obtenir une pâte homogène.

Dans un emporte pièce déposé sur une assiette, alternez lamelles de betterave et chèvre frais en finissant par la betterave.

Réservez au frais au moins 2 H idéalement, et arrosez d'une petite vinaigrette de votre choix, ici huile d'olive et vinaigre de Xérès.

En entrée ou accompagné d'une petite salade pour terminer un repas léger.

Bon appétit !

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr