Mini cake a l ancienne
  • Imprimer

Mini cake a l ancienne

Mini cake a l ancienne

Il vous faut pour des minis cake en caissette papier ou un grand moule à cake .

125 g de farine

2 oeufs

100g de sucre brun

100g de beurre ramolli

125 g de raisins et autant de fruits confits

10 cl de rhum

Un zeste de citron 

1 sachet de levure

Mettre les raisins et fruits dans un saladier avec le rhum et macérer pendant une heure.

Préchauffer le four a 180'.

Dans un saladier travailler le beurre avec le sucre. Ajouter les oeufs un par un puis la farine , puis les fruits sans le jus de macération et le zeste de citron.

Mélanger sans lisser la pâte. Incorporer délicatement la levure, et mettre la pâte dans un moule, ou alors nous dans des petites caissettes en papier et enfourner aussitôt.

Faire cuire 40 mn et attendre que cela soit froid avant démoulage.

 

 

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr