MINI CHEESECAKES AU SAUMON FUME
  • Imprimer

MINI CHEESECAKES AU SAUMON FUME

MINI CHEESECAKES AU SAUMON FUME

Ingrédients

  • 60 g de Tuc (gâteaux apéritif)
  • 50 g de beurre fondu
  • 100 g  de saumon fumé + le décor (moi j'ai préféré mettre des oeufs de saumon pour le décor)
  • 70 g de Boursin®Ail et fines Herbes
  • 100 g de Ricotta
  • 2 oeuf
  • le jus d’un ½ citron
  • Poivre, piment doux, ciboulette
Humm un régal ...

Préchauffez votre four à 180°C.

Mixez les tucs et mélangez-les avec le beurre fondu dans un petit cul-de-poule. Répartissez le mélange dans les empreintes en tassant bien puis réservez au frais.

Mettez tout les autres ingrédients dans votre robot et mixez 10 secondes au TURBO. Assaisonnez avec du piment et du poivre.

Remplissez les empreintes à l’aide d’une petite louche et enfournez pendant 12 minutes.

Laissez refroidir, puis réservez au frais pendant au moins 4 heures avant de servir. Décorez avec du saumon (ou oeufs de saumon) et un brin de ciboulette. Servez en apéro ou avec une salade en entrée.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr