Mini-moelleux au citron vert pour Pâques
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Mini-moelleux au citron vert pour Pâques

Mini-moelleux au citron vert pour Pâques

Ingrédients pour une trentaine de mini-moelleux : 

  • 2 citrons verts 
  • 80 grammes de beurre 
  • 2 oeufs 
  • 15 cl de lait 
  • 200 grammes de farine 
  • 1/2 sachet de levure chimique 
  • 100 grammes de sucre en poudre 

 

Préparation : 

 

1 – Lavez les citrons verts et prélevez leur zeste. Pressez-les et réservez. 

 

2 – Faites fondre le beurre au micro-ondes. 

 

3 -Battez les oeufs et le lait dans un saladier. 

 

4 – Dans un autre saladier, versez la farine, la levure chimique et le sucre en poudre. 

 

5 – Ajoutez les oeufs et le lait battus. Mélangez bien. Incorporez les zestes et le jus des citrons verts, ainsi que le beurre fondu. 

 

6 – Mélangez bien afin d’obtenir une pâte homogène. 

 

7 – Versez la pâte dans des mini-moules (en forme de fleur par exemple). 

8 – Faites cuire 12 à 15 minutes (four préchauffé à 180°C). 

 

9 – Faites refroidir avant de démouler. Décorez éventuellement le centre de chaque fleur avec une perle en sucre coloré.

Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.lepaysdesgourmandises.com

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