Mini pizza
Mini pizza
Pour la pâte il faut 200 g de farine avec 50 cl d eau et du sel et 5 g de levure , mélanger le tout et laisser reposer pour gonfler.
Pour la flamenckeuch il faudra un gros oignon revenu à la poêle et 50 g de lardons revenus aussi.
Pour la reine il faudra 50 g de jambon avec autant de champignons et coulis tomates et gruyère.
Une fois la pâte reposer faire la forme de votre plat et y mettre les ingrédients dessus , sel et un peu de persil.
Enfourner 30 mn a 200 ° et déguster avec une bonne salade. Bon appétit ?.
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"5","author_likes_target_count":"185","author_comments_target_count":"4","author_views_target_count":183298,"author_posts_count":400,"author_name":"Maxamande","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/goaRq5hmZg_maxamande","author_img":"https:\/\/blog.zodio.fr\/wp-content\/themes\/zodio\/img\/profile-default-small.jpg","author_store":"Toulon - La Garde","post_theme":"theme_basic","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"m67Z29KSo8qWdp3Q7q2PrsBnlK0"}