Moment pâtisserie avec mon mini pâtissier d amour  : les meringues
  • Imprimer

Moment pâtisserie avec mon mini pâtissier d amour : les meringues

Moment pâtisserie avec mon mini pâtissier d amour : les meringues

Moment patisserie avec mon mini pâtissier d amour : nous avons fait des meringues.

🧁Recette ultra simple et rapide :
2 blancs  d œufs et 125 gr de Sucre en poudre et du colorant (facultatif). (Aujourd'hui nous avons multiplié par 2 la recette , de quoi remplir 2 plaques)
1 douille et des poches à douille.
Du papier cuisson
🧁Mettre le Sucre au fond du bol du robot et ajouter les blancs d oeufs.
Battre avec le fouet du robot.
La meringue est prête lorsque un bec d oiseau se forme lorsque vous levez votre fouet.
🧁Noam a choisi 3 couleurs que nous avons réparties dans 3 poches à douille.
Il suffit de mettre les 3 poches dans 1 seule poche avec une douille.
🧁sur une plaque recouverte d une feuille de papier cuisson,  realisez vos meringues
🧁Cuisson: 2h a 95  degrés (varie selon les fours)
Ouvrez votre four quelques secondes toutes les 30mn .
🧁Conservation:
Gardez vos meringues quelques jours dans une boîte en fer.

Super moment avec mon petit amour ❤

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr