Mon cake banana coco choco
  • Imprimer

Mon cake banana coco choco

Mon cake banana coco choco

4 bananes mûres (environ 300g au total)
3 œufs
100g de beurre fondu
125g de sucre
250g de farine
50g de noix de coco râpée
100g de pépites de chocolat
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Quelques gouttes d’extrait de vanille

Écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette ou d’un fouet électrique. Vous obtiendrez une pâte.

Ajoutez les œufs et la vanille liquide. Fouettez.

Mettez ensuite le sucre et le beurre fondu. Fouettez de nouveau.

Continuez votre préparation en mettant les ingrédients secs : Noix de coco râpée, farine et levure chimique. Mélangez.

Enfin, finissez par mettre les pépites de chocolat ! Gardez-en un peu pour la déco

Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné ou comme moi, recouvert de papier sulfurisé. Saupoudrez des pépites de chocolat restantes.

Enfournez pendant 40/45 minutes, toujours à 180°

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr