Mon gratin de légumes
  • Imprimer

Mon gratin de légumes

Mon gratin de légumes

Pour cette recette revisitée de gratin de légumes il vous faut: 

  • 1 panais 
  • 1 patate douce 
  • 2 carottes
  • 1/2 aubergine 
  • 2 tomates 
  • 2 oeufs 
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 pincée de noix de muscade 
  • Sel, Poivre

 

Épluchez et coupez les légumes en fines tranches puis faites cuire les panais, carottes, patate douce dans de l'eau bouillante salée pendant 10 min. 

Egoutez et placez les dans un plat à gratin en ajoutant les tranches d'aubergines et de tomates. Préchauffez le four a 200°C. 

Dans un saladier fouettez les œufs, la crème, salez, poivre et ajoutez la noix de muscade. Versez sur les légumes. Parsemez de fromage râpé et enfournez pendant 45 min. 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr