MON INFUSION AYURVEDIQUE
  • Imprimer

MON INFUSION AYURVEDIQUE

MON INFUSION AYURVEDIQUE

Mes ingrédients ( pour 2 tasses)

  • 4 à 5 Clous de girofle
  • 1 bâton de Cannelle de vous prisez en 3
  • 3 à 4 grains de poivre noir 
  • 1 c. à café de cardamome (écrasez les gousses pour libérer les petites graines) 
  • 1 c. à café de coriandre 
  • 2 c. à thé de fleurs de sureau
  • facultatif: 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
  • Une versée de cristaux d'huiles essentielles de citron jaune et de gingembre
  • Miel 

Préparation

Versez deux tasses d'eau froide sur ce mélange, portez à ébullition pour 30 secondes.

Éteindre la source de chaleur.

Laisser infuser pendant 5 à 10 minutes.

Filtrez et savourez jusqu'à 3 tasses par jour.

Édulcorez au miel.

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr