MON INFUSION AYURVEDIQUE
MON INFUSION AYURVEDIQUE
Mes ingrédients ( pour 2 tasses)
- 4 à 5 Clous de girofle
- 1 bâton de Cannelle de vous prisez en 3
- 3 à 4 grains de poivre noir
- 1 c. à café de cardamome (écrasez les gousses pour libérer les petites graines)
- 1 c. à café de coriandre
- 2 c. à thé de fleurs de sureau
- facultatif: 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- Une versée de cristaux d'huiles essentielles de citron jaune et de gingembre
- Miel
Préparation
Versez deux tasses d'eau froide sur ce mélange, portez à ébullition pour 30 secondes.
Éteindre la source de chaleur.
Laisser infuser pendant 5 à 10 minutes.
Filtrez et savourez jusqu'à 3 tasses par jour.
Édulcorez au miel.
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"0","author_likes_target_count":"2","author_comments_target_count":"1","author_views_target_count":2516,"author_posts_count":1,"author_name":"Les cinq sens dEmilie","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/goKYrZg_lescinqsensdemilie","author_img":"https:\/\/photos.zodio.fr\/zodio-magento\/avatar\/1\/1651767244_150772673059de158at_l_chargement.jpg?width=40&height=40","author_store":"Herblay","post_theme":"theme_advanced","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"s7rK5s6WltSVqJqh4a2PrsBnkarY"}
Cette recette est très bonne, j’ai eu la chance de la goûter et moi qui n’aime pas le thé j’ai adoré. Avec une petite touche de miel pour moi c’était parfait. 🙂