Mon pain d’épices de Noël
Mon pain d’épices de Noël

Hummm le pain d'épices ..
Vous le préférez au petit déjeuner frais ou grillé, en accompagnement de votre foie gras le soir de noël ou simplement au goûter avec un bon thé ??
Je vous partage une recette que je fais depuis des années et que tout le monde adore ?
INGREDIENTS:
250g de farine
150g de sucre
3 cuillères à café du mélanges pain d'épices de chez scrapcooking vendu chez zodio?
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
200 ml de lait
125g de miel ( si vous aimez avoir un goût fort vous pouvez pré dre du châtaignier sinon l acacia sera parfait)
mettre le lait et le miel sur le feu sans faire bouillir pour que le miel fonde
Pendant ce temps, mélangez toutes les poudres sauf le bicarbonate.
intégrer le lait dans le mélange et mélanger pendant 8mn à la cuillère en bois
après ça, incorporez le bicarbonate, bien mélanger et faites cuire th5 150-160 degrés pendant 1h ds un moule à cake beurré et fariné .
bonne dégustation les gourmands?