Mon petit risotto aux cèpes pour midi ?
Mon petit risotto aux cèpes pour midi ?

Il faut environ 30 minutes pour un risotto prêt à déguster
Ingrédients:
250g de riz pour risotto Arborio
Scotti
600 ml d'eau froide avec du gros sel
Persil et curcuma
Poivre
Parmigiano reggiano
Cèpes déshydratés
Champignons de Paris frais
Huile olive et beurre
Preparation:
Nettoyer et faire revenir 1 oignon haché dans l'huile d'olive
De même pour les champignons.
Réserver les champignons.
Dans les oignons rajouter de l'huile et 600ml d'eau. Salez et poivrez.
Ajouter le riz et les cèpes déshydratés.
Remuez de temps en temps.
Le bouillon va buller et réduire petit à petit . Veillez à laisser mijoter sur feu doux sans couvrir. Remuez. Le riz gonfle en 16 à 18 minutes, rajouter les champignons frais au bout de 15minutes quand il n'y a presque pas de liquide. Rectifier l'assaisonnement rajouter des copeaux de parmesan, une noix de beurre et du persil.
On peut rajouter une cuillère de crème fraîche.
Dégustez sans attendre.
Servez un chianti Classico….? a votre santé ?
Miam miam je vais tester….Je crevé de faim avec mon mini sandwich
ça a l’air vraiment appétissant ! =)