Mon petit risotto aux cĂšpes pour midi đŸČ
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Mon petit risotto aux cĂšpes pour midi đŸČ

Mon petit risotto aux cĂšpes pour midi đŸČ

Il faut environ 30 minutes pour un risotto prĂȘt Ă  dĂ©guster 

Ingrédients:

250g de riz pour risotto Arborio

Scotti

600 ml d'eau froide avec du gros sel

Persil et curcuma 

Poivre

Parmigiano reggiano

CÚpes déshydratés 

Champignons de Paris frais

Huile olive et beurre

Preparation:

Nettoyer et faire revenir 1 oignon haché dans l'huile d'olive 

De mĂȘme pour les champignons.

RĂ©server les champignons.

Dans les oignons rajouter de l'huile et 600ml d'eau. Salez et poivrez. 

Ajouter le riz et les cÚpes déshydratés.

Remuez de temps en temps. 

Le bouillon va buller et réduire petit à petit . Veillez à laisser mijoter sur feu doux sans couvrir. Remuez. Le riz gonfle en 16 à 18 minutes, rajouter les champignons frais au bout de 15minutes  quand il n'y a presque pas de liquide.  Rectifier l'assaisonnement rajouter des copeaux de parmesan, une noix de beurre et du persil.

On peut rajouter une cuillÚre de crÚme fraßche. 

Dégustez sans attendre. 

Servez un chianti Classico
.👍 a votre santĂ© 😉

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