Mon petit risotto aux cèpes pour midi ?
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Mon petit risotto aux cèpes pour midi ?

Mon petit risotto aux cèpes pour midi ?

Il faut environ 30 minutes pour un risotto prêt à déguster 

Ingrédients:

250g de riz pour risotto Arborio

Scotti

600 ml d'eau froide avec du gros sel

Persil et curcuma 

Poivre

Parmigiano reggiano

Cèpes déshydratés 

Champignons de Paris frais

Huile olive et beurre

Preparation:

Nettoyer et faire revenir 1 oignon haché dans l'huile d'olive 

De même pour les champignons.

Réserver les champignons.

Dans les oignons rajouter de l'huile et 600ml d'eau. Salez et poivrez. 

Ajouter le riz et les cèpes déshydratés.

Remuez de temps en temps. 

Le bouillon va buller et réduire petit à petit . Veillez à laisser mijoter sur feu doux sans couvrir. Remuez. Le riz gonfle en 16 à 18 minutes, rajouter les champignons frais au bout de 15minutes  quand il n'y a presque pas de liquide.  Rectifier l'assaisonnement rajouter des copeaux de parmesan, une noix de beurre et du persil.

On peut rajouter une cuillère de crème fraîche. 

Dégustez sans attendre. 

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