Mon premier wedding cake
Mon premier wedding cake

pour 4 gâteaux diamètre 40-30-20et10
proportions à multiplier par 10
225g de poudre d'amandes
225g de sucre glace
80g de farine
330g d'œufs entiers
180g de blancs d'oeufs
30g de sucre fin
60g de beurre fondu
CREME MOUSSELINE PISTACHE (à multiplier par 5)
MERINGUE ITALIENNE
450g de sucre
300g de blancs d'oeufs
CREME MOUSSELINE
480g de lait entier360g de jaunes d'oeufs
180g de sucre
1kg200 de beurre pommade
CREME + MERINGUE +70G DE PATE DE PISTACHES OU + SELON L'INTENSITE DESIREE
Le tout agrémenté de framboises fraiches
Toutes les roses sont en pâte a sucre peintes à l'aérographe pour plus de nuances
Rien à dire……si ce n’est qu’elle est magnifique <3
Absolument fabuleux et magnifique !!! Combien d’heures de travail ? 35 ?
Quand on aime on ne compte pas!!!!