Mon riz cantonnais !
  • Imprimer

Mon riz cantonnais !

Mon riz cantonnais !

Ingrédients : 

  • 200g de riz cuit non collant
  • 2 carottes coupées en petits dès
  • 2 saucisses chinoises ( remplacée ici par 2 saucisses au porc traditionnelles ) coupées end fine tranches.
  • 150g de petits pois 
  • 3 oignons nouveaux émincés
  • 1 barquette de dès de jambon 
  • 4 oeufs cuits en omelette baveuse
  • sauce soja

Faîtes revenir la saucisse et les carottes dans 3 CàS de sauce soja durant quelques minutes.

Rajoutez ensuite sur feu doux les petits pois, les oignons nouveaux et les dès de jambon. 

Laissez cuire quelques minutes en rajoutant si nécessaire 2 CàS de sauce soja.

Rajoutez le riz ainsi que les oeufs en omelette et mélangez le tout.

Servez bien chaud !

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr