Mon virgin mojito hibiscus de cet été !
Mon virgin mojito hibiscus de cet été !


Hello amis gourmands !
C'est l'été en Lorraine! Et qui dit été, dit apéro, cocktail, mojito etc.
Rien de mieux qu'un bon cocktail bien frais pour se désaltérer et surtout partager un bon moment entre amis ou en famille!
J'ai testé en avant première, rien que pour vous, une recette de virgin mojito hibiscus (et oui sans alcool la fête est plus folle !) que j'ai découverte lors d'une visite du zodio Metz.
Sans plus attendre, voici cette recette facile à réaliser !
Pour cela il vous faut :
- 1,5 l d'eau gazeuse
- 1,5 l de limonade
- 3 citrons jaunes
- 2 citrons verts
- 1 bouquet de menthe fraîche
- sirop Monin saveur hibiscus
- Une fontaine de 3,5 l
Etape N°1 : découpez les citrons en quartier, puis mettez dans votre fontaine en les pressant.
Etape N°2 : rincez votre bouquet de menthe fraîche, puis frappez le contre votre plan de travail afin de libérer l'arôme de la menthe. Enfin, déposez le bouquet dans votre fontaine.
Etape N°3 : remplissez votre fontaine de limonade et d'eau gazeuse. Vous pouvez ajuster le mélange selon vos envies.
Enfin, rajoutez le sirop d'hibiscus. N'hésitez pas à goûter votre mélange afin de pouvoir bien doser le sirop selon vos envies.
Il ne vous reste plus qu'à réserver votre fontaine au frais avant de servir.
Voilà, il ne vous reste plus qu'à déguster avec vos amis ! Pour plus de fraîcheur, n'hésitez pas à rajouter les glaçons pilés dans vos verres apéros!
Santé !!!!