Mousse coco coulis mangue
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Mousse coco coulis mangue

Mousse coco coulis mangue

Pour 4 verrines, selon la recette de Carine Chef Atelier Cuisine plan de campagne 😍 

  • 20cl de lait de coco 
  • 2 blanc d'oeufs 
  • 60g de sucre
  • 2 gr d'agar agar
  • 20cl  de crème liquide entière 
  • 50g de noix de coco râpée
  • Coulis de mangue
  • 4gr de pectine NH et 40g de sucre

Préparation 

  1. Monter la crème et réserver
  2. Monter les blancs en neige avec le sucre et réserver 
  3. Faire chauffer le lait de coco dans une casserole puis ajouter l agar agar et garder l'ébullition 1 mn.
  4. Ajouter la noix de coco hors du feu.
  5. Dans un saladier mettre la préparation coco et ajouter les blancs d'oeufs et la crème montée. 
  6. Verser dans des verrines et mettre au frais.
  7. Faire chauffer le coulis et une fois tiède, rajouter le sucre préalablement mélangé avec la pectine.
  8. Servir les mousses avec le coulis de mangues
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