Mousse de Betterave en verrines
  • Imprimer

Mousse de Betterave en verrines

Mousse de Betterave en verrines

Pour 15 verrines mais tout dépend des tailles de vos verrines

Dans votre mixeur :  2 grosses betteraves cuites épluchées et coupées en morceaux + (sel + poivre facultatif personnellement je n’en mets pas et le goût est excellent), mixez le tout en laissant quelques petits morceaux cela apporte du croquant

Dans un bol bien froid faire une chantilly bien ferme avec 30 cl de crème liquide, que vous mélangerez après à l’aide d’une spatule silicone avec la purée de betterave

Remplissez vos verrines à l’aide votre poche à douille (elles seront plus aérées) et finissez par quelques œufs de lump apporteront une saveur en plus cela est vraiment meilleur avec cette petite touche, servir bien frais

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr