MOUSSE DE BETTERAVE et CHOUX AU TARAMA
  • Imprimer

MOUSSE DE BETTERAVE et CHOUX AU TARAMA

MOUSSE DE BETTERAVE et CHOUX AU TARAMA

INGRÉDIENTS

LES CHOUX

LA PÂTE

150g d’eau

80g de beurre en morceaux

1 pincée de sel

2 càc de sucre

120g de farine

3 œufs

LA MOUSSE

1 càc de baies roses

2 càc d’aneth

250g de tarama

100g de st morêt

POUR LES VERRINES

LA MOUSSE

200g de betteraves cuites

170g de thon au naturel

170g de fromage blanc

1 càs de vinaigre balsamique

1 gousse d’ail

1/2 càc de sel

1 pincée de poivre

 

L’ÉMULSION

1/2 bouquet de persil

1/2 gousse d’ail

4 càs d’huile d’olive

4 càs d’eau

1/2 càs de jus de citron

1,5 càs de crème épaisse

1/2 càc de sucre glace

1 pincée de sel

quelques cubes de féta

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr