Muffins revisités façon Cupcake
  • Imprimer

Muffins revisités façon Cupcake

Muffins revisités façon Cupcake

On reprend la recette des muffins ultra moelleux et j'y ajoute une chantilly au cacao ou une ganache cerise
Pour idée, muffin avec un coeur au Nutella pour une surprise à la dégustation, eh oui ça fait tjrs son petit effet ;) il suffit de mettre un peu de pâte à muffin dans le moule, une cuillère à café de nutella et on recouvre de pâte à muffin.

Ganache cerise:
- 250g de cerise dénoyautées
- 200 ml de crème liquide entière
- 130g de chocolat blanc

Recette:
1. Mixer les cerises et les passer au chinois
2. Faire chauffer 100ml de crème liquide avec le coulis de cerise
3. Verser sur le chocolat blanc en morceaux pour le faire fondre, laisser tiédir
4. Ajouter 100ml de crème liquide, bien mélanger et réserver au frais plusieurs heures, ou mieux encore, toute une nuit
5. Puis monter la crème en chantilly
6. utiliser une poche à douille avec un embout cannelé pour une jolie rose

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr