Naans sans gluten
  • Imprimer

Naans sans gluten

Naans sans gluten

Ingrédients

300 g de Mix Pane – Mix B de schär

140 ml de lait tiède

3 càc de levure sèche 

1/2 càc de sucre

1/2 càc de sel

140 g de yaourt à température ambiante

1 oeuf

préparation

  1. Mélanger la farine avec le sel dans un bac mélangeur et faire un trou
  2. Ajouter la levure au sucre et la moitié du lait tiède, attendre environ 10 min jusqu'à formation de bulles
  3. Battre le reste du lait avec le yaourt et l'oeuf
  4. une fois la levure prête, mélanger la farine avec la préparation levure/sucre puis le mélange lait/yaourt/oeuf
  5. Recouvrir la pâte d'un chiffon et la laisser reposer 30 min dans un chaud

formation et cuissons des naans

Former des boules de pâte sans les presser avec les mains humides et les étendre en galettes. rondes.

Chauffer une poêle et y déposer la galette et faire revenir des 2 côtés à chaleur élevée.

 

Attention, les galettes peuvent facilement brûler

Nature ou au fromage

A moment de faire vos galettes rondes , vous pouvez y incorporer du fromage.

Bon appétit à tous !!!

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr