Nems au poisson
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Nems au poisson

Nems au poisson

Ingrédients :

  • 30 galettes de riz
  • 400 g de poisson a chair blanche
  • 60 g de vermicelles chinoises
  • 2 carottes
  • 1/2 chou chinois
  • 2 c à s de persil haché
  • 2 c à s de sauce soja
  • 1 c à s de fumet de poisson
  • huile d'olive huile de friture

Préparation

Râper finement le chou, les carottes et l'oignon.

Couper en petits dés le poisson.

Trempez les vermicelles dans l'eau bouillante et laisser pendant 10 min. A l'issue les égoutter puis les couper à l'aide d'un ciseau.

Cuisson

dans une sauteuse faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter les carottes râpées et le chou râpé. Faire suer le tout en remuant constamment.

Mettre les dés de poisson, me fumet et laisser cuire environ 5 min en remuant régulièrement.

versez la sauce soja, les vermicelles et le persil.

mélanger et laisser refroidir.

les nems

Préparer les galettes de riz et une assiette creuse avec de l'eau chaude.

passez une galette dans l'eau chaude, puis la poser sur un torchon sec.

Mettre une cuillère à soupe de préparation puis rouler le nem.

réserver dans un plat et recommencer

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