Omelette savoureuse oignons chevre parmesan avec Ilan 12 ans
Omelette savoureuse oignons chevre parmesan avec Ilan 12 ans

Une première expérience ?
Pour 4 gourmands il faut
- 4 oeufs
- 20cl de crème fraîche Light
- 50g de gruyère râpé
- 50g de parmesan en copeaux
- 4 tranches de bûche de chèvre
- Poivre
- Herbes de Provence
Préparation
- On casse les oeufs
- On part à la chasse aux coquilles?
- On verse la crème et on mélange au shaker ou au batteur
- On émince l'oignon finement et on.le fait revenir dans un filet d'huile d'olive
- Dans une poêle on fait chauffer une cc d'huile d'olive.
- On verse le mélange oeufs crème
- On attend une minute que le fond prenne
- On disperse l'oignon doré
- On dispose le gruyère puis les copeaux de parmesan et les rondelles de chèvre
- On les enfoncé légèrement avec une spatule
- On saupoudre d'herbes de Provence
- On poivre légèrement
- On décolle les bords et on retourne à mi cuisson…
Non !! On fait pas sauter l'omelette. …
Froide ou chaude…excellente?