Omelette savoureuse oignons chevre parmesan avec Ilan 12 ans
  • Imprimer

Omelette savoureuse oignons chevre parmesan avec Ilan 12 ans

Omelette savoureuse oignons chevre parmesan avec Ilan 12 ans

Une première expérience ?

Pour 4 gourmands il faut 

  • 4 oeufs 
  • 20cl de crème fraîche Light
  • 50g de gruyère râpé 
  • 50g de parmesan en copeaux
  • 4 tranches de bûche de chèvre
  • Poivre
  • Herbes de Provence 

Préparation 

  1. On casse les oeufs
  2. On part à la chasse aux coquilles?
  3. On verse la crème et on mélange au shaker ou au batteur 
  4. On émince l'oignon finement et on.le fait revenir dans un filet d'huile d'olive 
  5. Dans une poêle on fait chauffer une cc d'huile d'olive. 
  6. On verse le mélange oeufs crème 
  7. On attend une minute que le fond prenne
  8. On disperse l'oignon doré 
  9. On dispose le gruyère puis les copeaux de parmesan et les rondelles de chèvre
  10. On les enfoncé légèrement avec une spatule 
  11. On saupoudre d'herbes de Provence 
  12. On poivre légèrement 
  13. On décolle les bords et on retourne à mi cuisson…

Non !! On fait pas sauter l'omelette. …

Froide ou chaude…excellente?

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr