One pot pasta carbonara
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One pot pasta carbonara

One pot pasta carbonara

Connaissez vous la nouvelle recette ultra tendance et ultra simple du moment, qui fait de nous un chef ?

Le One Pot Pasta !

C'est juste génial pour les pressés, les overbookés, les gourmands, les mamans, les étudiants, les novices, … Pour tout le monde !

C'est ma recette préférée du moment. Si vous ne connaissez pas, je vous l'explique 😉

Ingrédients pour un One Pot Pasta Carbonara :

  • un peu d'huile d'olive
  • 250g de pâtes (spaghettis, linguines, c'est vous qui choisissez 😉 )
  • 1 oignon émincé
  • des lardons
  • des champignons coupés
  • ciboulette (surgelée chez moi, je la préfère à celle en épices, n'ayant pas la main suffisamment verte pour la faire pousser 😀 )
  • 2 œufs
  • crème fraîche
  • gruyère râpé
  • 75cl d'eau
  • sel et poivre
C'est parti !

Ajoutez les ingrédients précédents dans une casserole avec couvercle, dans l'ordre indiqué

Faites chauffer à feu doux pendant une trentaine de minutes en remuant régulièrement

 

L'idée est que les pâtes cuisent en même temps que le reste, et absorbent toute l'eau.

Même pas besoin d'égoutter !

Surveillez la cuisson, goûtez et servez 🙂

Décorez avec de la ciboulette ciselée

Variez les plaisirs du One Pot Pasta avec vos aliments préférés ou ce qu'il vous reste dans le frigo.

Retenez simplement de mettre 75cl d'eau dans la casserole pour 250g de pâtes.

 

A vous de jouer !

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