Opéra foie gras poires pain d épices
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Opéra foie gras poires pain d épices

Opéra foie gras poires pain d épices

Recette de mon atelier Zodio 

Prendre trois poires les couper en petits petit cube en gardant la peau et les faire revenir dans une poêle avec un bon morceau de beurre.

Dans un ramequin mettre 7 g de sel, 3 g de sucre et 1 g de poivre .

Prendre un lobe de foie gras cru,sur une grille , le brûler au chalumeau sur le dessus et les coter, puis mettre sur un papier sulfu et l ouvrir o milieu puis remettre sur la grille et finir de le flamber o milieu.

Dans un cul de poule, une fois fini ajouter la préparation sel/sucre/poivre et mélanger la préparation pour obtenir une mixture .

Après sur un support mettre un emporte pièce  carré de 2,0#20 mettre une fine couche de pain d épices puis les poires et finir avec le foie gras. Bien applatir pour obtenir un truc lisse. Mettre au froid pendant 20 mn , le decercler et avant de le conserver au frais avant dégustation ou possibilité de le congeler avant consommation.

Sortir 12 h avant de servir.

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