Osso bucco đŸ…đŸ„•đŸ§…
  • Imprimer

Osso bucco đŸ…đŸ„•đŸ§…

Osso bucco đŸ…đŸ„•đŸ§…

Osso bucco

Commencez par faire revenir votre viande des deux cĂŽtĂ©s (retire la passoire de votre faitout) avec un peu d’huile (choisissez celle que vous voulez)

Épluchez et coupez en petits morceaux 2 oignons que vous faites revenir

Épluchez quelques carottes que vous couperez en rondelles

Si vous avez des tomates un peu abßmées coupées les en petits morceaux pour en faire une sauce (sinon prenez une boite de tomates) + un concentré de tomates, du persil frais ciselé, sel poivre, ajoutez vos carottes, votre viande et faites mijoter pendant environ 45 minutes à feu doux

Faites en plus
 et congelez le pour les soirs ou vous n'auriez pas envie de cuisinez 

Pour dénicher les derniÚres idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr