Pad thai crevettes st jacques
Pad thai crevettes st jacques

D'après la recette de Carine Chef Atelier Cuisine plan de campagne
Pour 4 gourmands il faut
- 1 paquet de nouilles de riz
- 4 crevettes et 2 noix de saint jacques par personne
- 2 oeufs
- 3cs de nuoctubre mam
- 3cs de sucre + sauce soja
- Le jus d'un demi citron vert
- 2 ce bettes
- 1 gousse d'ail
- 1 cm de gingembre
- 10 noix de cajou 100g de germes de soja
- Brins de persil
- Huile de sésame
Préparation
- Faire tremper les nouilles dans l'eau bouillante
- Dans un bol mélanger le sucre + nuoc mam + sauce soja et jus de citron
- Émincer les cebettes
- Battre 2 oeufs en omelette très fine puis les couper en lamelles fines
- Faire chauffer l'huile de sésame puis faire revenir l'ail haché gingembre crevettes et noix.
- Ajouter les nouilles égouttés puis la sauce + ce bettes et les noix de cajou concassées et les germes de soja.
- Faire sauter le tout 1 mn.
- Parsemer de lamelles d'omelette puis ajouter le persil et un jus de citron