Pad thai crevettes st jacques
  • Imprimer

Pad thai crevettes st jacques

Pad thai crevettes st jacques

D'après la recette de Carine Chef Atelier Cuisine plan de campagne 

Pour 4 gourmands il faut 

  • 1 paquet de nouilles de riz
  • 4 crevettes et 2 noix de saint jacques par personne 
  • 2 oeufs
  • 3cs de nuoctubre mam
  • 3cs de sucre + sauce soja
  • Le jus d'un demi citron vert 
  • 2 ce bettes
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 cm de gingembre 
  • 10 noix de cajou 100g de germes de soja
  • Brins de persil 
  • Huile de sésame 

Préparation 

  1. Faire tremper les nouilles dans l'eau bouillante 
  2. Dans un bol mélanger le sucre + nuoc mam + sauce soja et jus de citron 
  3. Émincer les cebettes
  4. Battre 2 oeufs en omelette très fine puis les couper en lamelles fines
  5. Faire chauffer l'huile de sésame puis faire revenir l'ail haché gingembre crevettes et noix.
  6. Ajouter les nouilles égouttés puis la sauce + ce bettes et les noix de cajou concassées et les germes de soja. 
  7. Faire sauter le tout 1 mn.
  8. Parsemer de lamelles  d'omelette puis ajouter le persil et un jus de citron 
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr