Pain d épices
  • Imprimer

Pain d épices

Pain d épices

Pain d épices

Les ingrédients sont les suivants :
60 de beurre
150 g de sucre roux
150g de miel liquide
300 g de farine
1 pincée de sel
1 cuillère à café de levure et de bicarbonates
1 cuillère café de 4 épices moulu et de mm pour la cannelle moulue
1 oeuf
12.5 cl de lait

Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais. Ajouter lz miel et le sucre. Retirer du feu. Préchauffer le four à 170 . Tamiser la farine avec la levure et ke bicarbonate. Ajouter les épices l oeuf le lait et mélanger le tout. Puis ajouter le beurre et mélanger pour obtenir pâte lisse.verser la pâte dans un moule à cake.
Cuisson d abord 45 mn à 170 puis 25 mn à 140. Bonne dégustation. …

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr