Pain de Méteil tressé
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Pain de Méteil tressé

Pain de Méteil tressé

Pain de Méteil tressé

Ingrédients :

– 250 gr de farine T65
– 300 gr de farine de seigle T130
– 9 gr de sel
– 4 gr de levure fraîche de boulanger
– 325 gr d’eau tiède
– 125 gr de levain
 
Dans la cuve du pétrin, mettre l’eau, le levain, la levure,  les farines, le sel, et pétrir 4 min vitesse 1, puis 6 min vitesse deux.
Bouler la pâte au fond de la cuve, et laisser pousser à couvert pendant 45 min.
Façonner le pain en vous aidant de la vidéo.

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Lorsque la tresse est réalisée, saupoudrer de farine, et laisser pousser 1H15 à l’abri des courants d’air.
Enfourner 40 min dans un four préchauffé à 240°C en jetant un peu d’eau dans le fond du four pour former une croûte.
Laisser refroidir sur une grille.
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