Pain garni à l’ail des ours et au fromage de chèvre
Pain garni à l’ail des ours et au fromage de chèvre


Miam! Un joli pain richement garni en ail des ours et en fromage…
Quand j'ai dû préparer un plat avec des produits de saison pour le buffet de la journée des blogueuses qui avait lieu hier dans notre magasin Zôdio de Clermont Ferrand, j'ai finalement pas trop hésité sur ce que j'allais préparer.
Pour le produit de saison, j'ai choisi l'ail des ours et pour le fromage, j'ai pris du Chabichou.
Est-il vraiment nécessaire de préciser que ce petit pain a beaucoup plu?
Si vous aussi vous voulez séduire au moment de l'apéritif, sur un buffet ou en accompagnement d'une salade, n'hésitez pas à tenter ce délicieux pain garni.
La recette pour réaliser ce pain garni se trouve sur mon blog ici.
D'autres fromages et d'autres herbes font aussi des merveilles!
J’y ai goûté hier, un vrai régal ! Et l’air des ours c’est bon pour la santé, alors pourquoi se priver !!