Palmiers au pesto
Palmiers au pesto
martinique78
A faire la veille sans problème car se dégustent froid.
Utilisez la plaque perforée technicake + le tapis cuisson IKEUE … la cuisson sera parfaite et uniforme
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr
{"author_followers_count":"7","author_likes_target_count":"1787","author_comments_target_count":"17","author_views_target_count":12889,"author_posts_count":"135","author_name":"Martinique…","author_permalink":"https:\/\/blog.zodio.fr\/voir-le-profil\/articles\/goaRqphmZQ_reveusebleue2hotmailfr","author_img":"https:\/\/blog.zodio.fr\/wp-content\/themes\/zodio\/img\/profile-default-small.jpg","author_store":"Herblay","post_theme":"theme_advanced","post_coulisse_category":null,"last_liker_user_img":null,"last_liker_user_name":null,"last_liker_user_permalink":null,"last_liker_user_slug":null,"author_email":"wLLX39qkmsidm6rGrICWtMimj6TXouDk"}
Ca a l’air très bon mais peux-tu poster la recette pour que tout le monde puisse en profiter ? 🙂
Déroulez 1 pâte feuilletée rectangulaire y déposer du pesto sur toute la pâte et roulez par les deux côtés afin d’avoir 2 rouleaux qui se rejoignent au centre…
Mettre au frigo pendant 1h environ afin qu’elle durcisse un peu, cela sera plus facile à découper …
Préchauffez votre four à 190°
Puis coupez des morceaux (comme des palmiers donc à vous de choisir l’épaisseur que vous souhaitez) que vous disposerez sur votre tapis cuisson IKEUE + la plaque perforée technicake pour une meilleur répartition de la cuisson.
Au four chaleur tournante 190° pendant environ 20 minutes.
Vous pouvez mettre ce que vous voulez dedans, là pesto, de la sauce tomate jambon etc…