Panacotta aux carambars
  • Imprimer

Panacotta aux carambars

Panacotta aux carambars

Pour 6 grandes verrines :

40 cl de crème liquide

70 g de sucre

2 feuilles de gélatine

Pour la crème carambar

20 cl de crème liquide

16 carambars

 

Pour  réaliser la panacotta:

Mettez à hydrater les deux feuilles de gélatine dans un grand volume d'eau froide.

Versez les 40 cl de crème dans une casserole avec les 70 g de sucre.

Portez à ébullition.

Rajoutez la gélatine bien essorée.

Versez dans des verrines jusqu'au 3/4.

Réservez au frigo jusqu'à la préparation fige.

 

La crème carambar:

Versez dans une casserole les 20 cl de crème avec le sucre 16 carambars.

Faire fondre et mélangez.

Versez dans les verrines.

Réservez de nouveau au frigo.

Bonne dégustation!!!

 

Retrouvez-moi sur mon blog pour plus de recettes ou suivez-moi sur Instagram 

https://madamefaitdesgateaux.com/

Instagram.com/madamefaitdesgateaux

 

 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr