Panacotta aux carambars
Panacotta aux carambars


Pour 6 grandes verrines :
40 cl de crème liquide
70 g de sucre
2 feuilles de gélatine
Pour la crème carambar
20 cl de crème liquide
16 carambars
Pour réaliser la panacotta:
Mettez à hydrater les deux feuilles de gélatine dans un grand volume d'eau froide.
Versez les 40 cl de crème dans une casserole avec les 70 g de sucre.
Portez à ébullition.
Rajoutez la gélatine bien essorée.
Versez dans des verrines jusqu'au 3/4.
Réservez au frigo jusqu'à la préparation fige.
La crème carambar:
Versez dans une casserole les 20 cl de crème avec le sucre 16 carambars.
Faire fondre et mélangez.
Versez dans les verrines.
Réservez de nouveau au frigo.
Bonne dégustation!!!
Retrouvez-moi sur mon blog pour plus de recettes ou suivez-moi sur Instagram
https://madamefaitdesgateaux.com/
Instagram.com/madamefaitdesgateaux
Ca a l’air délicieux !
Merci je vous conseiller de l’essayer 😉