Panacotta vanille bourbon ? rhum ? mandarine?
Panacotta vanille bourbon ? rhum ? mandarine?

Une petite panacotta fraĂźche et lĂ©gĂšre avec des fruits de saison? Â
A préparer idéalement la veille.
Pour 10 convives il fautâŠ.
Mettre Ă fondre la gĂ©latine dans l'eauÂ
Faire bouillir la crĂšme fraĂźche et le sucre.
MĂ©langer et verser immĂ©diatement dans des ramequins.Â
Attendre 5 minutes puis mettre au frigo 6 heures minimum.Â
Pour le coulis, mixer les mandarines avec le jus de citron et 30g de sucre. Rajouter 3 CS de rhum.
Passer Ă l'Ă©cumoire, si vous voulez enlever la pulpe.Â
Mettre une CS de cette pulpe dans chaque ramequin aprĂšs refroidissement.Â
On peut rajouter de la noix de coco rùpée.
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C’est mon dessert prĂ©fĂ©rĂ© ! đ