Pancakes coco {sans gluten, sans lait, sans oeufs }
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Pancakes coco {sans gluten, sans lait, sans oeufs }

Pancakes coco {sans gluten, sans lait, sans oeufs }

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Allergène présent: aucun des 14 allergènes majeurs

Garantis sans oeufs, blé, soja, arachide, fruits à coques, produits laitiers……

Temps de préparation: 15 min

Temps de cuisson: 1H00 ( temps total pour le nombre de pancakes)

Ustensiles: une petite poêle- un saladier – un fouet – une spatule 

Ingrédients:

  • 30 g de vitacoco bio (margarine)
  • 30 g de farine de coco bio
  • 220 g de farine de riz complète bio
  • 1 sachet de levure "sans" bio
  • 100 g de purée de pommes non sucrée bio
  • 500 ml de lait de coco bio
  • 20 g de sucre non raffiné bio
  • 1 c à soupe de rhum

Mettez les farines dans un saladier avec la levure. Ajoutez peu à peu le lait de coco, en fouettant, pour éviter les grumeaux.

Faites fondre la vitacoco et versez-la au mélange. Ajoutez la purée de pommes, le sucre, le rhum. Mélangez. Vous devez obtenir une pâte un peu épaisse sans grumeaux.

Faites chauffer, à feu doux,  une poêle légèrement huilée. Versez une petite louche de pâte et laissez cuire environ 4 minutes. Décollez les bords à l'aide de la spatule et faites sauter le pancake. Laissez cuire 2 à 3 minutes de ce côté.

Renouvelez jusqu'à épuisement de la pâte.

A consommer avec un caramel coco ou du chocolat fondu.

Bon appétit !!!

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