Pancakes Moelleux – Fluffy
Pancakes Moelleux – Fluffy

On a toutes rêvé de Pancakes épais et bien moelleux !!!
J'ai testé beaucoup de recettes, pour moi celle-ci, est, et restera la meilleure.
La recette parfaite, simple et rapide, qui conviendra pour toutes les occasions, que ce soit pour le petit-déjeuner ou le brunch du week-end, le goûter ou tout simplement, comme ça, parce qu'on en a envie.
Pour environ une dizaine de Pancakes
Ingrédients
125 Grs de Farine
1 Cuillère à Soupe de Sucre
1 Cuillère à Café de Levure Chimique
15 Cl de Lait
2 Oeufs
1 Pincée de Sel
Beurre
Préparation
- Dans un saladier mélanger tout les ingrédients secs (Farine, Sucre, Levure chimique)
- Séparer les blancs des jaunes
- Ajouter les jaunes et le lait au mélange sec, mélanger au fouet électrique pour éviter les grumeaux
- Monter les blancs en neige au batteur électrique pour qu'ils soient bien ferme
- Incorporer les délicatement au mélange
- Une noisette de beurre dans une petite poêle, commencez à cuire vos Pancakes
- 1 minute environ pour chaque face
Astuce
Quand de petites bulles se forment à la surface, c'est le moment de retourner le Pancake
Et voilà !!!
Il ne reste plus qu'à les déguster…
Sortez sirop d'érable, Nutella, confiture, etc….

Les essayer, c'est les adopter…
Vous ne pourrez plus vous en passer !!!