Pasta courgettes sautées alla Pizzaiola
Pasta courgettes sautées alla Pizzaiola

Un plat d'été facile à faire, apprécié par toute la famille .
Pourra être consommé froid en salade en rajoutant des dės de mozzarella .
Pour 4 personnes il faut :
- 500g de fusilli tricolori
- 600g de courgettes
- Parmigiano reggiano
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive extra
- Mélange Pizzaiola de Collitali
Préparation :
- Laver et Tailler les courgettes
- Faire rissoler l'ail et rajouter les courgettes
- Faire revenir et dorer les courgettes pendant 15 minutes
- Faire bouillir de l'eau salée
- Cuire al dente les pâtes et arroser 1 CS d'huile d'olive par assiette
- Dresser les courgettes sur les pâtes
- Assaisonner avec le mélange Collitali Pizzaiola
- Saupoudrer de copeaux de parmesan
- Buon appetito