Pasta courgettes sautées alla Pizzaiola
  • Imprimer

Pasta courgettes sautées alla Pizzaiola

Pasta courgettes sautées alla Pizzaiola

Un plat d'été facile à faire, apprécié par toute la famille .

Pourra être consommé froid en salade en rajoutant des dės de mozzarella .

Pour 4 personnes il faut :

  • 500g de fusilli tricolori
  • 600g de courgettes
  • Parmigiano reggiano
  • 2 gousses d'ail 
  • Huile d'olive extra 
  • Mélange Pizzaiola de Collitali

 

Préparation :

  1. Laver et Tailler les courgettes 
  2. Faire rissoler l'ail et rajouter les courgettes
  3. Faire revenir et dorer les courgettes pendant 15 minutes 
  4. Faire bouillir de l'eau salée 
  5. Cuire al dente les pâtes et arroser 1 CS d'huile d'olive par assiette
  6. Dresser les courgettes sur les pâtes 
  7. Assaisonner avec le mélange Collitali Pizzaiola 
  8. Saupoudrer de copeaux de parmesan 
  9. Buon appetito 
Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr