Pate à pizza (facon pate à pain)
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Pate à pizza (facon pate à pain)

Pate à pizza (facon pate à pain)

500 g de farine Francine pour Mon Pain Maison

1 cuillère à soupe d' huile (10gr)

2 sachets de levure boulangère Francine

1 cuillère à café de sel (10gr)

300 ml d' eau

 

  1. Dans un saladier, mélangez la Farine pour Pain Maison Francine et le sel.

  2. Faites un puits et ajoutez-y la levure et l'eau tiède.

  3. Pétrissez avec une cuillère en bois ou au robot afin d'obtenir une pâte souple.

  4. Recouvrez et laissez reposer 30 minutes au chaud.

  5. Sur un plan de travail fariné, pétrissez la pâte à la main, puis façonnez-la pour obtenir une belle boule. 6. Déposez le pâton sur une plaque de cuisson huilée et recouvrez d'un saladier.

  6. Laissez lever au chaud 40 minutes maximum.

  7. Préchauffez le four à 240°C (Th.8). Avec un couteau, entaillez la pâte plusieurs fois et saupoudrez d'un peu de farine Francine.

  8. Faites cuire à mi-hauteur du four avec un ramequin d'eau pendant 35 minutes jusqu'à ce que la croûte de votre pain soit bien dorée.

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