Pate à pizza (facon pate à pain)
Pate à pizza (facon pate à pain)

500 g de farine Francine pour Mon Pain Maison
1 cuillère à soupe d' huile (10gr)
2 sachets de levure boulangère Francine
1 cuillère à café de sel (10gr)
300 ml d' eau
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Dans un saladier, mélangez la Farine pour Pain Maison Francine et le sel.
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Faites un puits et ajoutez-y la levure et l'eau tiède.
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Pétrissez avec une cuillère en bois ou au robot afin d'obtenir une pâte souple.
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Recouvrez et laissez reposer 30 minutes au chaud.
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Sur un plan de travail fariné, pétrissez la pâte à la main, puis façonnez-la pour obtenir une belle boule. 6. Déposez le pâton sur une plaque de cuisson huilée et recouvrez d'un saladier.
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Laissez lever au chaud 40 minutes maximum.
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Préchauffez le four à 240°C (Th.8). Avec un couteau, entaillez la pâte plusieurs fois et saupoudrez d'un peu de farine Francine.
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Faites cuire à mi-hauteur du four avec un ramequin d'eau pendant 35 minutes jusqu'à ce que la croûte de votre pain soit bien dorée.