pâte à tartiner maison
pâte à tartiner maison
mathew
ingrédients:
- 200gr de chocolat
- 250gr de mascarpone
- de la poudre d'amande / noisette ….
Faites fondre le chocolat au bain marie dans un cul-de-poule Une fois le chocolat bien lisse et liquide, retirer le cul-de-poule du feu.
Ajoutez-y la poudre d'amande, de noisette ou ce que vous voulez . Moi j'y ai mis de la noisette, de l'amande et même un peu de coco.
Ensuite le mascarpone.
Bien mélanger l'ensemble.
Ensuite placer dans un bocal et laissez reposer la pâte à tartiner, et placez la au frais.
Bon dégustation 😉
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Tu es content de la texture ?? Et sais tu combien de temps ca se conserve avec le mascarpone??
Jai essayé plein de recettes et jamais trouvé un résultat qui me plaise ? par contre petite astuce pour le goût et la texture l huile de noisette la tourangelle dedans c magique? bonne dégustation !
la texture n’est pas top, moins bien qu’avec le lait concentré. Mais elle est moins sucré, c’est l’avantage. Et niveau goût ça passe plutôt bien. Niveau conservation je sais pas du tout, mais elle part assez vite de toute façon 😉
Ah bonne idée l’huile de noisette, faudra que j’essaye.