Pâte aux choux de Bruxelles
  • Imprimer

Pâte aux choux de Bruxelles

Pâte aux choux de Bruxelles

 

140 g de pâtes
250 g de choux de Bruxelles
100 g d'allumettes de bacon
1 oignon émincé
20 cl de crème liquide allégé
2 cs de moutarde à l'ancienne

Cuire les choux de Bruxelles dans une casserole d'eau bouillante pdt 10min ,
Égouttez les et les plongez dans l'eau froide
Couper les en deux .

Dans une poêle faire revenir l'oignon puis ajoutez les allumettes de bacon faire cuire

Ajouter les choux, la moutarde et la crème. Cuire à feu doux 5 min

Cuire les pâtes , égoutter les
Ajouter les pâtes à la préparation ,bien mélanger et continuer de cuire 1 min.

Saler poivrer 

Pour dénicher les dernières idées et rencontrer les passionnés, rendez vous sur zodiosphere.fr