Pâte aux poireaux
Pâte aux poireaux


200g de coquillettes
200g d'allumettes de bacon
1oignon
1gousse d'ail
2/3 poireaux
Un peu d'eau
200 ml de crème liquide
1c de moutarde
Préchauffer le four à 200 degrés .
Émincer les poireaux,l'oignon et la gousse d'ail .
Faire revenir l'oignon et l'ail dans une pôele chaude avec 1 CS d'huile d'olive puis ajouter les poireaux et un fond d'eau, couvrir et laisser cuire environ 20 min .jusqu’à ce que les poireaux soient tendres.
Ajoutez la crème liquide et la moutarde mélanger et poursuivre 5 min
Dans une seconde poêle faire revenir à sec rapidement les allumettes de bacon puis mettre de côté
Cuire les pâtes al dente , égoutter et mélanger avec les poireaux et les allumettes de bacon
Verser le tout dans un plat à gratin et ajouter sur le dessus la mozzarella coupée en rondelles.
Enfourner 20 min